На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Поезда снова начали ходить из Крыма в Херсон

Восстановлено железнодорожное сообщение между Крымским полуостровом и Херсоном, которое было прекращено украинскими властями в декабре 2014 года. Об этом сообщил глава республики Сергей Аксенов.

По его словам, железная дорога уже используется для доставки гуманитарных грузов: продуктов и стройматериалов, необходимых для восстановления разрушенной инфраструктуры.

Аксенов подчеркнул, что Россия, «в отличие от нынешнего киевского режима, помогает людям, а не прикрывается ими как живым щитом».

В свою очередь депутат Госдумы Михаил Шеремет отметил, что пассажирское железнодорожное сообщение с материковой Украиной будет возобновлено только после «освобождения Украины от киевского режима и националистических группировок».

Напомним, что в конце февраля в Херсонской области силами Минобороны России была ликвидирована дамба, возведенная украинскими властями для водной блокады Крымского полуострова. Днепровская вода начала снова поступать в республику уже в начале марта, однако для полноценного водоснабжения необходимо восстановить разрушенное насосное оборудование, находящееся по ту сторону российско-украинской границы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх