На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Турцию могут закрыть для туристов

Подобная кардинальная мера не исключается при резком росте заболеваемости COVID-19

Турецкое правительство не исключает, что страну могут закрыть для прибывающих туристов из-за рубежа при резком росте числа заражений штаммом COVID-19 «дельта», сообщил глава Минкульта Турции Мехмет Нури Эрсой.

При этом, по его словам, данный вопрос пока что не стоит на повестке дня, передают Вести.

FM. Максимальный прирост в стране зафиксировали в середине весны – 63 тысячи новых случаев COVID-19. Однако в июне и июле ситуация стабилизировалась до уровня пяти-семи тысяч.

В первый день июля турецкие власти отменили комендантский час. Но в прошлое воскресенье был зафиксирован максимальный с конца весны прирост случаев коронавирусной инфекции – 7680, смертность составила 66 граждан.

Напомним, что российские авиакомпании возобновили полеты в Турцию с 22 июня.

Как сообщали «Примечания», гостеприимство Турции и Египта обвалило турсезон в запретном Севастополе. Уровень бронирования номеров оказался вдвое ниже, чем в 2019 году.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх