Примечания

137 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Лидия
    В Крыму тысячи своих безработных, а контракты заключают с другими республиками... Вот, получайте теперь... если ума н...Фирма из Татарста...
  • Starikan Старенький
    а можно было обустроить детские дома...и дома инвалидовСевархитектура ра...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. На руководящих постах один быдломусор.Севастопольскую б...

В Красноярском крае завуч снимала отпечатки пальцев у второклассников из-за карманных краж

В Красноярском крае завуч снимала отпечатки пальцев у второклассников из-за карманных краж Заместитель директора по учебно-воспитательной работе в школе города Минусинск Красноярского края снимала отпечатки пальцев у второклассников, чтобы найти карманного вора, сообщает телеканал «Тон» со ссылкой на мать одного из учеников.

По данным телеканала, в конце учебного года завуч пригласила восьмилетних детей в кабинет «под предлогом некоего расследования пропажи карманных денег» и сняла отпечатки пальцев детей без предупреждения их родителей.

По словам матери одного из учеников, ее ребенок получил психологическую травму  и стал бояться идти в школу. Директор учебного учреждения Антон Титов сначала действия подчиненной раскритиковал, однако спустя несколько дней изменил позицию.

«Технически это было не снятие отпечатков — красящего материала не было. Она показывала детям кисточку и лист бумаги и говорила, что они волшебные — покажут того, кто украл деньги», — сказал он изданию «Проспект мира».

Руководитель пояснил, что детали произошедшего открылись в ходе внутренней проверки. Завучу все равно назначили дисциплинарное взыскание, свою проверку начала прокуратура.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх