На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Инкерман перестанет задыхаться

В Инкермане прекращена деятельность компании «Экон», занимавшаяся сжиганием опасных медицинских отходов классов «Б» и «В» с нарушением санитарно-эпидемиологических требований. Жители района Севастополя жаловались на едкий запах и смог, который распространялся на территории жилых домов из-за работы крематория на расстоянии 350-450 метров от них.

Сначала Севприроднадзор не выявлял никаких признаков зловоний даже после многочисленных обращений к губернатору Михаилу Развожаеву и его поручений разобраться. Но природоохранная прокуратура выявила многочисленные нарушения закона и возбудила восемь административных дел в отношении компании. В итоге, печь, где незаконно сжигали медотходы, была демонтирована, а иск о запрете деятельности мусоросжигающего предприятия передан в суд. Глава города Севастополя заверил, что компания больше не имеет технической возможности продолжать свою деятельность, а оборудование должно быть вывезено с территории предприятия. Ранее власти города предложили предпринимателям найти другую площадку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх