Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Создание российской вакцины против коронавируса скрыли от Аксенова

Создание российской вакцины против коронавируса скрыли от Аксенова

Глава Крыма до сих пор ждет, когда будет изобретен препарат для противодействия распространению COVID-19

Глава Крыма Сергей Аксенов не знает, что российские ученые успешно создали, испытали и отправили в массовое производство вакцину против коронавируса, — это выяснилось на сегодняшнем совещании руководителя региона с местными чиновниками.

Аксенов констатировал, что коронавирусная инфекция «никуда не ушла» и COVID-эпидемия «будет с нами еще долго». Хотя региональные власти о коронавирусе «рисовали прогнозы», добавил спикер парламента Крыма Владимир Константинов.

«Мы понимаем, что коронавирусная инфекция с нами навсегда, она никуда не уйдет, — продолжил глава Крыма, который вопреки своим запретам публичным мероприятий разрешил ряд вип-фестивалей. — До момента изобретения вакцины нам придется быть в настороженном режиме, пока не будет лекарство изобретено».

Напомним, Минздрав России в начале сентября сообщил, что начались поставки отечественной вакцины против коронавирусной инфекции в больницы страны.

До этого, в августе, президент РФ Владимир Путин сообщил о российской вакцине против коронавируса, которую зарегистрировали впервые в мире. Ранее сообщалось, что, согласно результатам опроса, российские медики не доверяют отечественной вакцине.

В июле в СМИ появилась информация, что экспериментальная вакцина против COVID-19, разработанная центром имени Гамалеи, была доступна политической и предпринимательской элите России еще в апреле этого года.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх