Примечания

137 121 подписчик

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Крымчане после ремонта дороги переплывают через 40-метровые лужи

Крымчане после ремонта дороги переплывают через 40-метровые лужи

Люди пожаловались губернатору Аксенову на издевательство, с которым они столкнулись

Жители Евпатории пожаловались губернатору Крыма Сергею Аксенову на сорокаметровые лужи, образовавшиеся после ремонта дороги на улице Чапаева.

Аксенов рассказал, что получил в свой адрес коллективное обращение от кооперативов и организаций, которые пожаловались на лужи размером семь на 40 метров, передает Крыминформ.

«Лужи просто колоссальные», - заметил Аксенов.

Губернатор отметил, что дорога была поднята выше необходимых значений, поэтому образовался сток. Теперь, по словам главы региона, люди должны перебираться вплавь.

Аксенов поручил евпаторийскому мэру Роману Тихончуку устранить проблему, который отметил, что техническое решение уже нашли.

Ремонтом улицы по нацпроекту в 2020 году занималась фирма «РСК-Юг», которая после своих действий должна выплатить 1,3 миллиона рублей компенсации за срыв сроков и низкое качества ремонта в рамках шести контрактов.

Как сообщали «Примечания», дождь затопил отремонтированный за 208 миллионов рублей сквер у ДКП в Симферополе. Ремонт, сделанный на деньги Москвы, контролировала лично экс-глава местной администрации Проценко.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх