Примечания

137 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А позже немецкий фашист Оправдывался и лебезил перед прессой Что он ошибсяКрым уже не верне...
  • Александр Кутуев
    Видел полный список. В нем вполне предсказуемо отсутствуют Силуанов и Набиуллина. Я уже давно говорю, что это "заслан...США подготовили с...
  • Александр Ляшенко
    Верить и читать русофоба анонима-ублюдка под кличкой " Примечания" себя не уважать!Крым вошел в числ...

Севастопольские родители выступили против введения QR-кодов

Севастопольские родители выступили против введения QR-кодов

Родительское сообщество севастопольской общественной организации «Берегиня» собирает подписи через форму Яндекса против введения QR-кодов в России.

Родители посчитали нужным высказать свое крайнее беспокойство, «которое у отдельных граждан переходит в гнев и призыв к решительным действиям».

«Родительское сообщество Севастополя выступает против принятия законопроектов №17357-8 «О внесении изменений в Федеральный закон «О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения»; №17358-8 «О внесении изменений в статью 107 Воздушного кодекса РФ и Федеральный закон «Устав железнодорожного транспорта РФ» на соответствие их Конституции РФ»… Мы, как родители, здравомыслящие люди, видим, что создается угроза правопорядку и всеми силами хотим ее предотвратить», - говорится в обращении организации.

Севастопольские родители считают, что реальной целью законопроектов является всестороннее ограничение прав не вакцинированных граждан, оказание на них давления и принуждение к тому, чтобы люди делали прививки.

Обращение с подписями севастопольцев собираются отправить в адрес администрации президента России, депутатов Госдумы, Заксобрания и Общественной палаты Севастополя.

«Для учета мнения граждан предлагаем вынести вопрос о необходимости введения QR-кодов на референдум», - говорится в обращении родительского сообщества.

Как сообщали «Примечания», в соцсетях распространили информацию об активизации «QR-партизан» в Симферополе. Оказалось, что неизвестные граждане расклеивают провокационные объявления.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх