На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Суд Москвы приговорил иноагента Невзорова к 8 годам колонии

В Москве заочно осудили журналиста Александра Невзорова, внесенного в России в список физических лиц, выполняющих функции иноагентов. Об этом пишет «РИА Новости».

Басманный суд столицы признал его виновным в распространении фейков о российских вооруженных силах. Причиной послужили публикации Невзорова в соцсетях об умышленном уничтожении российскими военными роддома в Мариуполе и мирного населения в Буче.

Следствие считает журналиста скрывшимся от правосудия, его заочно приговорили к 8 годам лишения свободы. Гособвинитель просил для подсудимого девять лет лишения свободы. Слушания проходили без Невзорова и без его адвоката. Интересы подсудимого представляла назначенный защитник Надежда Федосеева. Она многократно заявляла, что ее подзащитный использовал сведения, взятые из других источников. Адвокат планирует подать апелляцию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх