Примечания

137 094 подписчика

Свежие комментарии

  • SL
    Было бы неплохо, если бы правоохранительные органы обратили бы внимание сферу отопления в Севастополе с криминальной ...Жители почти двух...
  • SL
    «Свежо предание, да верится с трудом», что в Крыму может быть что-то реально эффективное из предупредительно-профилак...Жесткие ковидные ...
  • АЮ Медведь
    Все давно украли. Н0 поставить дворника чистить рельсы можно. Главе все похер. Гнать надо а лучше посадить. Думаю ест...Аксенов назвал дв...

Работник детсада возмутилась бездействием властей Крыма после потопа

Работник детсада возмутилась бездействием властей Крыма после потопа

Работник модульного детского сада «Капитошка», расположенного в ялтинском поселке Краснокаменка, Татьяна Киселева в сообществе «Обращения к главе Республики Крым Аксенову С.В.» пожаловалась на бездействие чиновников после июньского потопа, в результате которого была размыта дорога к дошкольному образовательному учреждению.

«Со времен июньского потопа в Ялте прошло уже четыре месяца, а воз и ныне там. У нас в пгт Краснокаменка размыло дорогу, ведущую к детскому садику, строительство которого вы (обращается к губернатору Крыма Сергею Аксенову – прим.) курировали. По сей день дорогу не сделали. Наш многоуважаемый мэр ответила, что ремонтом дороги должен заниматься симферопольский автодор, но за четыре месяца ее даже и не начинали ремонтировать. Мусор нам уже отказываются вывозить, так как дорога ползет дальше и нам, работникам детского сада, приходиться выносить его в ближайшие мусорные баки поселка», - написала женщина.

По ее словам, продукты в детсад привезти также проблематично - их приходиться носить вручную, проходя приблизительно 200 метров.

«Не всегда машина может проехать с доставкой. Но это еще полбеды. Мы, сотрудники и родители с детьми, скоро ноги переломаем по дороге в сад.

Я работаю поваром. Иду на работу рано утром. Место, где повреждена дорога, неосвещаемое. Я каждый раз боюсь упасть и сломать себе что-нибудь. Помогите нам, посодействуйте со скорейшим ремонтом дороги! С уважением сотрудники и родители детского сада «Капитошка», - написала Татьяна Киселева.

Как сообщали «Примечания», полпред президента России в Южном федеральном округе Владимир Устинов раскритиковал власти Крыма и Краснодарского края, где из-за сильных ливней произошли масштабные наводнения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх