На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Найден мужчина, обезглавивший женщину в Крыму

Крымским следователям и полицейским удалось в кратчайшие сроки установить, кто убил жительницу Кировского района, труп которой был найден в колодце.

По сообщению пресс-службы Следкома РФ по Крыму и Севастополю, по подозрению в совершении убийства был задержан сожитель потерпевшей. Установлено, что в январе текущего года мужчина убил сожительницу.

Для сокрытия следов преступления он избавился от тела, поместив его в колодец в одном из сел, а затем вернулся на место преступления и расчленил труп.

Сейчас суд рассматривает ходатайство следователя об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Продолжается расследование уголовного дела.

Как сообщали «Примечания», в селе Владиславовка Кировского района нашли обезглавленный труп женщины в сливном колодце. Следователи проводили проверку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх