Примечания

137 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • Arch1med Archimed
    Люди, которые умеют думать, закончились, а новых, умеющих думать, не планируется.Только десятая ча...
  • Василий Черный
    Марина, деньги не в прорву, а в карман этого злодиректора. Свои люди в исполкоме, дали добро на приют, теперь все в д...Севастопольский п...
  • Татьяна Соболева
    А как же статья УК РФ о жестоком обращении с животными и уголовная ответственность за воровство? Или это господ ворюг...Севастопольский п...

Крымского единоросса облили зеленкой в поездке за украинским паспортом

Крымского единоросса облили зеленкой в поездке за украинским паспортом

Член российской партии власти заявил о принадлежности полуострова Украине

Члена ялтинского отделения партии «Единая Россия» 44-летнего Василия Лукьянова облили зеленкой во время его поездки в украинский город Конотоп за биометрическим паспортом. Об этом сообщили авторы Telegram-канала «Крымский рупор», которые приложили видео с инцидентом. 

На записи видно, как агрессивно настроенные молодые люди, узнавшие политика, расспрашивают Лукьянова о цели его нахождения на Украине, потом задают вопрос: «Чей Крым?». Василий Лукьянов подтверждает, что он ялтинский единоросс, и говорит, что приехал на Украину за паспортом, и уверенно заявляет о принадлежности Крымского полуострова.

«Крым — Украины, само собой. Я из-за этого сюда приехал — ID-карту получить, я и загранпаспорт получил здесь украинский. Ну, если я родился в Ялте, что я могу изменить?», — оправдывается единоросс. 

Лукьянов признался, что на референдуме 2014 года о возвращении Крыма в состав России голосовал «за». После чего агрессивный молодчик обливает единоросса зеленкой. 

На официальных сайтах Крымского  реготделения и Ялтинского местного отделения «ЕР» информации или упоминаний о Василии Лукьянове нет. Зато он как замруководителя первичного отделения «Единой России» в поселке Массандра есть в украинской базе данных «Миротворец», в которую националисты вносят всех, кого они хотят покарать.

Как писали «Примечания», СБУ ранее заявила о задержании в Киеве бывшего участника ополчения Крыма. У него дома и на работе в столице Украины были обнаружены российские документы.

Ранее, напомним, Игорь Кучерявый — член севастопольского отделения «ЕР», которое возглавляет врио губернатора Михаил Развожаев — на Украине был освобожден от уголовной ответственности за посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность страны

Кучерявый был задержан украинскими силовиками в пункте пропуска «Каланчак» на украинской границе 3 декабря 2019 года. Отказался говорить об этой ситуации депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик, являющийся первым заместителем секретаря севастопольских единороссов. А его партийный шеф Михаил Развожаев, который возглавляет отделение «ЕР» в Севастополе и является врио губернатора Севастополя, сказал, что важно выяснить, для чего Кучерявый ездил на Украину, — «печально», «не очень корректно и этично», если за украинским паспортом.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх