На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Проблему незаконных свалок продолжают пытаться решить в Севастополе

Региональному оператору выделили пять миллионов рублей для уборки шести тысяч кубометров отходов

Регоператор по обращению с ТКО в пятницу, 23 июля, убрал отходы на контейнерных площадках на мысе Фиолент у остановки «Маяк», где, в том числе, складируют строительный мусор, сообщила пресс-служба правительства города.

По словам главы департамента городского хозяйства Евгения Горлова, выявление свалок является ответственностью муниципалитетов. Проводится мониторинг, составляется акт, собирается целая комиссия, и только потом заявка передается регоператору для ликвидации свалки.

Горлов сообщил, что на уборку незаконных свалок регоператору дали пять миллионов рублей. Ему предстоит убрать более шести тысяч кубических метров отходов.

Глава департамента отметил, что с целью предотвращения незаконного сброса мусора проводится работа с местными жителями садовых товариществ – в этом районе их около 149, примерно 21 тысяча собственников земель.

Как сообщали «Примечания», мусорная проблема Крымского полуострова вышла на федеральный уровень. Отрасль обращения с отходами нуждается в срочной поддержке.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх