Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Будущую транспортную систему Севастополя «напишут» москвичи за 14 млн

Будущую транспортную систему Севастополя «напишут» москвичи за 14 млн

Работа должна быть выполнена подрядчиком к ноябрю этого года

Программы и схемы по планированию развития транспортной системы Севастополя напишет столичная компания «Строй инвест проект». Она стала победителем открытого конкурса, проведенного властями города, которые 14 июля заключили с фирмой контракт. За подготовку документов «Строй инвест проект» получит 14,73 миллиона рублей, если успешно выполнит работу до 1 ноября 2020 года, узнали «Примечания» на официальном сайте госзакупок России.

Напомним, согласно опубликованному заданию, подрядчик, проведя необходимые исследования, создаст модели развития транспортной системы Севастополя на 2021, 2024 и 2026 годы. Также должны быть предоставлены программа развития перевозок пассажиров в пределах города, план-график перехода к новой сети маршрутов и социальный стандарт транспортного обслуживания при перевозках пассажиров и багажа.

По данным системы Rusprofile, ООО «Строй инвест проект» зарегистрировано в 2005 году в Москве. В «портфеле» госзаказов фирмы — 180 контрактов на сумму 7,03 миллиарда рублей. Компания создавала программы по развитию транспортной инфраструктуры в Волгограде, Новокузнецке и Серпухове (Московская область), а также разрабатывала схемы организации дорожного движения в Энгельсе (Саратовская область), Екатеринбурге и Нижнем Новгороде.

Издание «Бизнес-Вектор» назвало «Строй инвест проект» любимым поставщиком мэрии Москвы, поскольку основной клиент компании — госучреждение «Центр организации дорожного движения правительства Москвы».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх