На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Почему мебель выгодно приобретать во время кризиса

Пандемия коронавируса с последующими экономическими санкциями Запада сильно ударили по многим отраслям российского бизнеса. Розница электронного рынка сократилась, заказчики стали отказываться от товара, логистические схемы оказались под угрозой. Многие продавцы были вынуждены поднять цены на мебельные изделия, так как большинство комплектующих деталей и декора фабрики получали из-за рубежа.

Зачастую поднятие цен было связано с инфляционным ожиданием. Как бы там ни было, в этом сегменте сегодня наблюдается заметный рост ценников, некоторые из которых добавили 30-40% в сравнении с предыдущим непростым годом.

Как сейчас сэкономить на покупке мебели

  1. Потребительский кредит в ситуации финансовой нестабильности точно брать не стоит. Высокие проценты тяжким бременем лягут на семейный бюджет. И любая экономия будет «съедена» кредитной нагрузкой.
  2. Рекомендуется вести поиски недорогих моделей в мебельных интернет-магазинах, в которых цены всегда были ниже, чем на «наземных» торговых площадках.
  3. Стоит обратить внимание на сайты, до сих пор предлагающие покупателям скидки или бесплатные услуги. Только на призовой доставке громоздкой мебели сегодня можно сэкономить не менее 5 тыс. рублей.
  4. Если у вас есть иностранная валюта, то можно смело сыграть на повышенном курсе, который наверняка укрепит рубль после политической стабилизации. Если переводить даже поднявшуюся стоимость мебели в доллары или евро, то получится однозначно выгодная покупка.

На сайте  https://www.mebhome.ru до сих пор можно найти мебель, которая подорожала максимум на 10-15%, что позволяет приобретать мебельные изделия, по сути, с дисконтом.

Диванная мода продолжает задавать тон

Если корпусная мебель подорожала, в среднем на 20-25%, то диваны сегодня демонстрируют удивительную ценовую стабильность. Даже топовые модели на сайте https://www.mebhome.ru/shop/divan/ прибавили от силы 10% к январской стоимости. Так что любители классической мягкой мебели могут смело делать заказы, рассчитывая на реальную экономию.

Однако, покупателям стоит поспешить – в настоящий момент в мебельных интернет-магазинах распродаются складские запасы. И сколько будет стоить средний диван после новых поставок, сказать не может никто. В любом случае медлить с покупкой мебели, которая в той или иной степени зависит от импорта точно не стоит. Тем более, что на предлагаемом ассортименте кризисные явления пока что никак не отразились. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх