Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Детские подарки от властей Мурманской области начали массово взрываться

Детские подарки от властей Мурманской области начали массово взрываться

Подарки, на которые было потрачено 11,5 миллиона рублей, взрывались во время зарядки

Маленьким жителям Мурманской области от имени губернатора вручили подарки, которые впоследствии начали массово взрываться. Об этом сообщают местные жители в соцсетях.

В подарочные наборы входили глобусы, наборы товаров для путешествий и «кемпинговые фонарики с диско-шаром». Все это предназначалось для четырех тысяч школьников из числа одаренных детей, отличников, инвалидов и детей медиков, работающих в «красных зонах». По данным «Новой газеты», на покупку этих подарков регион потратил 11,5 миллиона рублей.

Главный «сюрприз» ждал мурманчан уже после получения подарков, когда фонарики начали массово взрываться во время зарядки. У некоторых жителей в результате взрыва осколки пластмассы разлетелись по всей комнате, повредив предметы мебели. У кого-то подаренный фонарик вовсе не работал.

По словам одной из местных жительниц, ребенок которой тоже получил подарочные наборы, в коробке с фонариком не было инструкции по эксплуатации, поэтому она решила найти ее в интернете. В итоге игрушка была найдена на сайте китайского маркетплейса «Алиэкспресс» по цене 489 рублей.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх