На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Ребенок получил сильные ожоги в Крыму во время поездки с отцом в лес

Проводится проверка в связи с получением сильных ожогов четырехлетним ребенком на территории Алушты. Мальчик пострадал при возгорании машины, сообщили в пресс-службе Следкома по Крыму и Севастополю.

Ребенка, проживающего в селе Изобильном, доставили в больницу 7 октября. По предварительной информации, мальчик получил травмы во время поездки с отцом в лес, где машина по какой-то причине загорелась.

У несовершеннолетнего обгорело 13% тела, состояние оценивается как стабильное, угрозы жизни нет. Медицинскую помощь также оказали мужчине.

В ходе проверки уже осмотрели территорию, назначена техническая экспертиза авто. Будет дана оценка ситуации, которая сложилась в семье, а также действиям органов, которые должны заниматься профилактикой.

Оказалось, что супруг совершил ряд правонарушений в отношении жены. Может быть возбуждено уголовное дело.

Помимо Следкома проверку также проведут органы прокуратуры.

Как сообщали «Примечания», жуткий случай произошел в поселке Никита, недалеко от Ялты, на одной из автозаправок: в разгар ссоры пьяный молодой человек облил свою возлюбленную бензином и поджег. 19-летняя девушка выжила, однако получила 80% ожогов тела.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх