На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Более 300 машин не пропустили в Севастополь за выходные

В первые два дня работы блокпостов в Севастополь не пропустили 331 автомобиль, а также пассажиров поездов дальнего следования. Об этом сообщила пресс-служба местного правительства.

Уточняется, что в обратном направлении развернули два экскурсионных автобуса. Также в город не попали 14 пассажиров железнодорожного транспорта, в том числе 10 гостей из Санкт-Петербурга. Им пришлось сразу же покупать новые билеты и возвращаться в культурную столицу.

Некоторые случаи, когда у граждан были веские причины для въезда в город-герой или выезда из него, рассматривает ситуационный центр. Только по его решению отдельные граждане, не имеющие QR-кода, могут пересечь границу региона. В последний день октября в этот центр поступило 205 звонков.

Напомним, что блокпосты будут работать на всех въездах в город до 7 ноября.

Ранее «Примечания» писали о том, что созданные губернатором Михаилом Развожаевым блокпосты лишь имитируют контроль, так как на некоторых пунктах нет даже устройств для проверки QR-кодов, а часть проверяющих пропускает людей, поверив им на слово.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх