На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Севастополь вылетел из программы кешбэка на детский отдых

Лишь несколько городских лагерей могут участвовать в программе, но места в них будут заняты детьми по госзаданию

Россияне, желающие отправить своих детей на первую смену в летний лагерь в Севастополе, не смогут получить кешбэк, объявленный Ростуризмом. Об этом стало известно на совещании в правительстве города.

Как оказалось, участие в программе смогут принять лишь три местных лагеря, причем только с ее второго этапа – в июне. Однако, по словам губернатора Михаила Развожаева, два из этих трех учреждений – государственные, поэтому они будут полностью заняты севастопольскими детьми в рамках госзадания.

«Мы там не продаем никакие путевки. И нам никто ничего там не оставит. Там все будет распределено между севастопольскими детьми. Мы там продавать ничего не сможем, у нас и так там дефицит», - сказал глава города.

О том, что в государственных лагерях Севастополя нет коммерческих предложений, сообщили и в департаменте образования. Что касается частных лагерей, то в городе-герое такой всего один – «Алькадар». Но он находится в процессе получения лицензий и начнет работать только в июле.

Напомним, что с 25 мая в России стартует программа детского кешбэка: все желающие смогут выбрать и приобрести путевку в детские стационарные лагеря на летние смены и получить возврат в размере 50% оплаченной суммы, но не более 20 тысяч рублей.

Как сообщали «Примечания», туристы купили в 9 раз больше путевок в Крым на втором этапе кешбэка. Туроператоры продали более 9,5 тысяч путевок в рамках программы по стимулированию внутреннего туризма.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх