На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Приставы забрали у севастопольца авто за 359 неоплаченных штрафов

[[addpath? &content=`

Автомобиль жителя Севастополя арестовали за огромное количество штрафов за нарушение правил дорожного движения, которые гражданин не оплатил. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления ФССП.

Всего у злостного неплательщика накопилось 359 штрафов на общую сумму 250 тысяч рублей.

Он был предупрежден о возбуждении исполнительного дела, но долги не погашал. Тогда было решено взыскать с должника исполнительный сбор до 7% суммы, которую он должен был выплатить. После этого долг превысил 600 тысяч рублей.

Сотрудники ГИБДД остановили машину неплательщика и вручили водителю «письмо счастья» с квитанцией на оплату, а пристав арестовал транспортное средство. Если гражданин так и не погасит долг, то его автомобиль будет продан.

Ранее за многомиллионные непогашенные кредиты и долги за коммунальные услуги у жительницы Севастополя забрали квартиру и продали ее на аукционе.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх