На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Работу блокпостов на въезде в Севастополе упразднили

Севастопольское правительство решило упразднить функционирование блокпостов на въезде в город. Специальные пункты пропуска создали из-за угрозы распространения COVID-19 и контроля наличия QR-кодов у въезжающих граждан.

По заявлению губернатора Севастополя Михаила Развожаева, блокпосты работали в течение трех дней и дали необходимые эффекты – туристический поток сильно уменьшился.

Однако сейчас пункты пропуска, отметил Развожаев, только приносят трудности горожанам. Он заявил, что решение о прекращении работы блокпостов с сегодняшнего дня уже принято.

Как сообщали «Примечания», на въездах в Севастополь с 30 октября работали созданные губернатором Михаилом Развожаевым блокпосты. Однако процесс проверки QR-кодов у людей происходил не так отлаженно и строго, как это задумывалось властями.

Напомним, ранее планировалось, что блокпосты будут работать на границе города до 7 ноября. Ранее в местном заксобрании идею Развожаева о создании таких пунктов назвали запоздалой, а глава Крыма Сергей Аксенов не увидел в этой затее никакого смысла.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх