Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Ночной пожар лишил объектов предпринимателей Феодосии

Ночной пожар лишил объектов предпринимателей Феодосии

Есть версия, что кафе возле городской набережной загорелись не случайно

В Феодосии «с десяток летних кафе», расположенных на улице Генерала Горбачева — возле городской набережной, сегодня утром сгорели «одномоменто под проливным дождем», сообщил крымский общественник Александр Талипов. По его информации, полученной от сторожа объектов, сгоревший до тла общепит загорелся одновременно — «произошла какая-то вспышка».

Издание KAFANEWS, ссылаясь на очевидцев, сообщило, что пожар возник в 02:30, на ликвидацию ЧП потребовалось несколько часов. Очевидцы сказали, что кто-то поджег штору в одном из кафе, из которого огонь перекинулся на другие заведения. Причиной быстрого распространения огня назван взрыв двух газовых баллонов в одном из общепитов. Сгорели 10 объектов: кафе и магазины по четной стороне улицы Генерала Горбачева и торговые ряды на проспекте Айвазовского. По информации пожарных, приведенной KAFANEWS, сигнал о пожаре они получили в 2:35, пожар полностью к 07:00, пострадали семь торговых объектов, жертв нет.

Глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко в свою очередь сообщил, что сотрудники МЧС работали на месте происшествия более четырех часов, им удалось полностью локализовать возгорание к 07:00.

«Что послужило причиной возгорания, выясняют специалисты, но уже сейчас можно сказать, что строительство объектов из легковоспламеняющихся материалов может иметь плачевные последствия, — отметил Бовтуненко. — По окончании всех следственных мероприятий необходимо в кратчайшие сроки демонтировать конструкции, которые на данный момент несут прямую угрозу жизни и здоровью граждан».

Ночной пожар лишил объектов предпринимателей Феодосии
На месте происшествия в Феодосии. Фото: Facebook Сергея Бовтуненко
 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх