На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Симферопольцы по-прежнему жалуются на работу общественного транспорта

Жители крымской столицы продолжают жаловаться на несоблюдение расписания маршрутными автобусами.

«Передаю привет министерству транспорта Крыма! Не смогла сфотографировать происходящее на остановке «Молодежное», но думаю найдутся люди, которые могут подтвердить: с 08:20 до 08:50 в районе Битумное, Семашко, Аграрное, Молодежное, Давыдовка и Рыбацкая деревня проехал один автобус в 08:50… Почему сократили эти маршруты?

Невыгодно? А люди пусть на оленях добираются?» - говорится в публикации сообщества «Черный список Симферополь» в социальной сети ВКонтакте.

«С июня переписывалась с этим министерством относительно транспорта. И каждое утро мне по приходила дежурная отписка, что с перевозчиками проведено рабочее совещание, все осознали свои ошибки и будут исправлять. Вот так каждое утро, рабочее собрание и осознание ошибок. А 67 как ходил как хотел, так и ходит. Потому как министры на общественном транспорте не перемещаются и им наши проблемы до лампочки», - прокомментировала пользователь соцсети Наталья.

«Вот сейчас закупят еще пару сотен автобусов на миллиард вместо тех, что на запчасти разобрали, и жизнь наладится», - написал Андрей Захарченко.

Как сообщали «Примечания», общественная палата Крыма поддержала позицию региональной ассоциации перевозчиков о том, что стоимость проезда в общественном транспорте должна быть увеличена. В ассоциации считают, что обоснованной стоимостью одной поездки сейчас была бы сумма в 29 рублей. При этом перевозчики признают, что нельзя допустить резкого подорожания, поэтому предложили для начала увеличить стоимость проезда до 20 рублей картой и 25 рублей наличными.

Ранее сообщалось, что Крым закупит 115 автобусов марок «КАВЗ» и «ПАЗ» за 791 миллионов рублей.

Также мы писали, что симферопольский вице-мэр Максим Балахонов вечером хотел проехать на маршрутке, но не дождался ее. После этого он собрал перевозчиков и договорился исправить ситуацию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх