На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Водитель BMW Х5 специально задавил мужчину в Алуште

В Алуште мужчина за рулем внедорожника BMW Х5 намеренно наехал на пешехода, который впоследствии скончался. Об этом сообщила пресс-служба местного суда.

Происшествие случилось в ночь на 17 июля. Автомобилист, желая убить мужчину, сбил его. Приехавшие на место инцидента медики скорой помощи пытались оказать пострадавшему помощь, но травмы оказались смертельными – пешеход скончался в машине скорой.

Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении смерти человеку, водитель может грозить до 15 лет лишения свободы. При этом у него имеется непогашенная судимость за совершение тяжкого преступления. На данный момент фигурант арестован.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх