Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

В Севастополе военно-морское училище выпустило 173 курсантов

В Севастополе военно-морское училище выпустило 173 курсантов

Среди выпускников этого года — семь человек, отмеченных красными дипломами, и один — награжден золотой медалью

В Севастополе состоялся 70-й выпуск курсантов Черноморского высшего военно-морского ордена Красной звезды училища имени Нахимова. В этом году выпускниками стали 173 человека, из них семь — с красными дипломами, один — с золотой медалью, сообщила пресс-служба правительства города.

В Севастополе военно-морское училище выпустило 173 курсантов
Фото пресс-службы правительства Севастополя

Воспитанникам училища, сформированного в 1937 году для подготовки командных кадров для кораблей и частей флота, в последствии присваивались звания Героев Советского Союза (15 человек), Героя Социалистического труда, Героев РФ (пять человек).

Выпускники ЧВВМУ становились адмиралами и генералами (больше 200 человек), среди них — командующие флотами РФ (11 человек), главнокомандующие Военно-морским флотом РФ (два человека), министр обороны РФ.

Училище сейчас ведет полную военно-специальную подготовку офицеров по пяти специальностям и мичманов со средним профессиональным образованием по трем специальностям. Кроме того, на двух факультетах по программам бакалавриата и специалитета обучаются на платной основе студенты по шести специальностям.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх