На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Севастополь к отопительному сезону не готов — прокуратура

В прокуратуре заявили, что Севастополь не готов к отопительному сезону. Согласно данным надзорного ведомства, сейчас город готов к подаче тепла на 77%, при этом паспорта готовности управляющие компании еще не получили.

В настоящее время котельные, трубопроводы и приборы учета в значительной степени не соответствуют нормативам, передает «Коммерсантъ».

Некоторые сотрудники до сих пор не готовы к работе. Кроме того, удалось проверить не все системы подачи тепла.

В прокуратуре отметили, что выявленные нарушения способны привести к сбоям теплоснабжения в период отопительного сезона. Профильному вице-губернатору Николаю Жигулину внесли предостережение о том, что нарушить законодательство в сфере ЖКХ недопустимо.

Отопительный сезон в Севастополе должен начаться в конце октября - первых числах ноября, как только среднесуточная температура – восемь градусов выше ноля, продержится в течение пяти суток.

Как сообщали «Примечания», вице-губернатор Севастополя Николай Жигулин заверял, что Севастополь уже практически полностью готов к отопительному сезону.

Ранее сообщалось, что сотни тысяч крымчан могут остаться без тепла этой зимой. После появления соответствующей информации республиканская власть постаралась успокоить людей, заявив, что выход из положения будет найден.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх