Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • andrej
    Ты знаешь что нужно делатьПутин: Россия обе...
  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...

Морских автобусов не будет: в мэрии Ялты усомнились в словах Павленко

Морских автобусов не будет: в мэрии Ялты усомнились в словах Павленко

Запуск пассажирских перевозок на катерах вдоль ЮБК назвали долгосрочной перспективой

Пассажирские катера вдоль Южного берега Крыма вряд ли будут запущены в этом году. Об этом порталу «ForPost» заявил сотрудник отдела информационной политики администрации Ялты Геннадий Куликов.

Ранее глава Ялты Янина Павленко анонсировала начало морских пассажирских перевозок между населенными пунктами ЮБК уже этим летом. По ее словам, завод «Море» готов предоставить городу облегченные катера, которые могут стать своего рода «морскими автобусами».

Однако, отметил Куликов, если катера и будут предоставлены, то возникнут другие проблемы. В частности, необходимо восстановить причалы.

«И в самом порту, и везде причалы не наши, как и катера. Они относятся к морпорту. Это все ГУП РК «Крымские морские порты». Я думаю, это какая-то очень долгосрочная перспектива», - сказал он.

Куликов напомнил, что с аналогичной инициативой выступал покойный глава Ялты Иван Имгрунт, но реализовать проект так и не получилось.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх