На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Севастопольская медицина получила еще 640 миллионов рублей

На севастопольскую систему здравоохранения выделили федеральную субсидию в размере 641 миллиона рублей. Об этом речь шла на заседании городского правительства.

По словам главы департамента здравоохранения Виталия Денисова, почти 344 миллиона направят для оплаты труда медикам, передает ForPost.

Кроме того, почти 274,5 миллиона рублей пойдет на допфинансирование оказания медпомощи гражданам, в том числе тем, кто заразился коронавирусом.

Остаток субсидии направят на иные нужды системы здравоохранения.

Как ранее сообщали «Примечания, в правительстве России выделили 542,6 миллиона рублей Крыму и 275,4 миллиона рублей Севастополю для оказания страховой медпомощи жителям, в том числе тем, которые заразились COVID-19.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх