На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Стартовал демонтаж главной новогодней елки столицы Крыма

В крымской столице стартовал демонтаж главной новогодней елки. Видео начала работ опубликовано в Telegram-канале симферопольской администрации.

По словам представителя подрядчика Сергея Волкова, демонтаж конструкции займет два дня.

«Около четырех локаций у нас осталось, четыре локации уже демонтировали и вывезли полностью», - сообщил Волков.

Иллюминации на демонтированной елке обследуют, после чего конструкцию отправят на склад МБОУ «Горсвет», где она будет храниться до следующего Нового года.

Ранее блогер Илья Варламов в своем Telegram-канале написал, что главы администраций российских городов весьма любят устанавливать искусственные новогодние елки на площадях. В Европе, напротив, почти всегда устанавливают натуральные деревья. Блогер объяснил моду на искусственные елки желанием чиновников получить побольше денег на малые архитектурные формы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх