На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Запорожская область планирует перехватывать турпоток у Крыма

По словам губернатора Евгения Балицкого, этим летом Запорожская область готовится принять отдыхающих с увеличенным количеством объектов размещения. В сравнении с 2023 годом, количество таких объектов увеличится более чем на 70%, и 4 из них будут открыты впервые. Ожидается, что туристический поток составит 100 тысяч человек – на 23% больше прошлого периода.

В этом сезоне также возобновят свою работу аквапарки, дельфинарий и зоопарк на побережье Азовского моря, что является первым случаем с 2021 года.

Для развития туристической инфраструктуры региона выделены средства из федерального и регионального бюджетов. Эти меры направлены на создание, развитие и обновление пляжей, расширение комфортного и современного номерного фонда, а также улучшение доступа к инфраструктуре для лиц с ограниченными возможностями здоровья. Планируется также обустройство детских и спортивных зон отдыха, организация и проведение событийных мероприятий и обустройство туристического центра города на территории муниципальных образований области.

Безопасность граждан во время пребывания в местах, предназначенных для массового отдыха, будет уделено особое внимание.

Несмотря на особые условия, курортный сезон в Запорожской области состоится, и регион готов принимать отдыхающих, предоставляя качественные услуги туристической сферы – написал глава региона в своем Телеграм-канале.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх