На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Мэр Евпатории признался в сорванных сроках благоустройства в городе

[[addpath? &content=`

Мэр Евпатории Роман Тихончук на своей странице в Facebook признался, что работы по благоустройству на Лазурной набережной и в парке культуры и отдыха на улице Франко не смогли завершить к 15 января.

По словам главы администрации, первый этап работ на набережной выполнен на 90%, в парке – на 96%.

Тихончук отметил, что строителям помешала погода, новогодние выходные, в связи с чем затянулся срок поставки оборудования.

Мэр Евпатории заявил, что новым сроком окончания работ является 1 февраля.

«Признаю, что не исполнил поручение главы Крыма и взятые на себя обязательства, поэтому подвел вас», - обратился к евпаторийцам Тихончук.

В 2021 году на территории города стали благоустраивать шесть общественных пространств. Работы к 15 января на 100% завершили на Аллее фонтанов, детской площадке в парке имени Фрунзе, а также в Приморском парке, где смогли реализовать первый этап строительства.

Как ранее сообщали «Примечания», евпаторийские депутаты в ходе сессии городского совета отклонили представление прокурора с требованием снять с должности мэра города Романа Тихончука за нарушения антикоррупционного законодательства.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх