На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Тысячи раненных и 900 погибших: в Турции произошло два землетрясения

В результате землетрясения в Турции погибли по меньшей мере 912 человек, еще более пяти тысяч пострадали. Об этом сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган.

Бедствие случилось в провинции Кахраманмараш на юго-востоке Турции в 4 утра. Его магнитуда составила 7,4. Это самая крупная стихийная катастрофа с 1938 года.

ЧП привело к обрушению почти трех тысяч зданий в разных городах, а также к взрыву газопровода.

Сотни погибших и разрушения зафиксированы также в Сирии и Ливане.

Около 13:30 по московскому времени в центральной части страны произошло второе землетрясение магнитудой 7,4. Об этом пишет «РИА Новости». Количество жертв второго толчка пока неизвестно.

В поиске людей принимают участие 9 тысяч спасателей и добровольцев. Более 45 стран предложили турецким властям необходимую помощь и поддержку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх