На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Темп роста инфляции ускорился в Севастополе

[[addpath? &content=`

Уровень годовой инфляции на территории Севастополя в январе ускорился на 0,96 процентных пункта в сравнении с последним месяцем прошлого года и составил 11,05%. Это выше, чем в целом по стране (8,73), сообщили в Южном главном управлении Центробанка.

Годовые темпы прироста цен на продовольствие в городе увеличились на 1,83 процентных пункта до 15,92%, передает Интерфакс.

В связи с неблагоприятными перспективами хранения поставщики большей части овощей из «борщевого» набора (речь идет о картофеле, свекле, моркови и луке) направляли продукты на материк, то есть туда, где рынок более емкий и доступный с точки зрения логистики. Из-за этого сократилось предложение и ускорился рост цен на товары в Севастополе.

Напомним, несмотря на ожидания Центробанка, в России не произошел перелом в динамике инфляции, заявила руководитель ЦБ Эльвира Набиуллина. По ее словам, ряд устойчивых компонентов инфляции, наоборот, усилился.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх