На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Заморозить стройки и направить деньги на СВО предложили в Севастополе

В Севастополе необходимо заморозить строительство крупных объектов, чтобы перенаправить средства на нужны специальной военной операции. Об этом заявил депутат заксобрания города Вячеслав Горелов, пишет ForPost.

В частности, он выразил недоумение по поводу создания «Нового Херсонеса», Балкклавской марины и оперного театра в такое сложное для страны время.

Ранее аналогичным мнением поделился журналист Виктор Ядуха, который усомнился в целесообразности реализации проекта яхтенной марины, когда экономика нуждается в переводе на военные рельсы.

«Нам деньги девать некуда? Очень многие субъекты РФ продолжают жить так, как будто ничего не произошло. И когда на это смотришь, создаётся впечатление какой-то экономической эпилепсии», - заявлял он.

При этом председатель постоянной комиссии заксобрания Севастополя по бюджету Вячеслав Аксенов подчеркнул, что приостановить реализацию крупных объектов не так просто: консервация и расконсервация процесса может обойтись в ту же сумму, что и завершение работ в текущем режиме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх