На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Севастопольцы с температурой и кашлем мерзнут в очереди у поликлиники

У взрослой поликлиники на улице Супруна в Севастополе люди с температурой и кашлем вынуждены часами стоять в очереди на улице, говорится в публикации сообщества «Черный список Севастополь» в социальной сети ВКонтакте.

Аккаунт департамента здравоохранения города в социальной сети прокомментировал публикацию.

«В городе существенно выросло количество обращений по ОРВИ. Мы не можем и не имеем права смешать потоки условно здоровых и больных - в этом случае заразятся все, даже те, кто пришел просто за справкой. Понятно, что на улице находиться не очень приятно, но на данный момент другого выхода нет из-за отсутствия в поликлиниках площадей. Из-за сложившейся ситуации уже дополнительно открыты и ведут прием кабинеты неотложной помощи по улице Юмашева, 4 (бывшая ЖК), они работают без выходных с 8:00 до 20:00», - написал аккаунт севастопольского депздрава в соцсети.

Как ранее сообщали «Примечания», севастопольские власти решили ужесточить коронавирусные ограничения. Предлагается сократить заполняемость кинотеатров, театров и других мест культурного досуга до 50% (ранее было 70%). Также на удаленку решили перевести всех граждан старше 60 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх