Последние комментарии

  • Ольга МакароваЛюбимова16 сентября, 15:30
    как это  разве не  МАТВИЕНКО  в САМАРЕ   заставила убрать  павильоны и киоски..Смольный выставит на торги почти 1000 мест под ларьки
  • Людмила Белоусова16 сентября, 14:43
    Надо наказывать. Сейчас животные, а потом люди. Это же извращенцы. Психически здоровые люди не могут испытывать удово...Госдуме предложили судить 14-летних подростков за жестокое обращение с животными
  • Александр Мальков16 сентября, 14:39
    Чем дальше в лес, тем страшнее звери.4х дневную неделю протестируют в 266 российских компаниях

«Лучше вместо митингов в храм ходить» - духовник Поклонской зовет протестующих к покаянию

Наталья Поклонская приехала в Среднеуральский женский монастырь и вместе со схиигуменом Сергием (Романовым) записала видеообращение. Начинается оно с возвращения монастырю хранившегося в Крыму перстня Николая II, а заканчивается призывами игумена не ходить на митинги и не слушать Навального.

Четырехминутный ролик опубликован на YouTube-канале «Движение царский крест».

Видео записано в Среднеуральском женском монастыре под Екатеринбургом 18 августа 2019 года. Отмечается, что Поклонская посетила монастырь после двухлетнего перерыва. Она приехала, чтобы поблагодарить «за молитвенную поддержку» и «покончить с кривотолками и информационной шумихой вокруг царского перстня».

В видео Наталья Поклонская об акциях протеста не говорит, она рассказывает, что подарила монастырю перстень Николая II, который в последнее время находился в Крыму. Она также рассказывает о «чуде», которое помогло ей излечиться от некой тяжелой болезни: во сне ей явился святитель Лука, нанес мазь на загноившуюся рану, и «все прошло».

Во второй части видеообращения слово берет схиигумен Сергий, он призвал верующих обращаться к святым за помощью.

«Не забывайте, что мы русские, с нами Бог, и нам еще многое придется сделать всем вместе», - сказал настоятель монастыря.

После этого схиигумен резко переходит к политике: «Только знайте: не ходите на демонстрации, не слушайте навальных. 50, 70 тысяч человек, которые были (на митингах - ред.)... Зачем куда-то выходить? Зачем кого-то призывать? Ну обратитесь к Отцу небесному, идите в церковь, идите в храм. В церкви есть и методы, и средства, все для того, чтобы улучшить нашу жизнь, изменить жизнь через покаяние».

Как сообщает Znak.com, отец Сергий в прошлом отбыл наказание в одной из исправительных колоний Нижнего Тагила за убийство и грабеж. После освобождения из мест лишения свободы он посвятил себя служению Богу и в настоящее время считается влиятельным церковным иерархом. Он известен также своими  Взгляды отца Сергия тоже весьма примечательны. Он считает, что наступают последние времена, что конец света совсем рядом и его приближает всемирное правительство, управляемое Антихристом. Только Россия и ее граждане могут спасти этот мир, если покаются. 

Отца Сергия считают духовником экс-прокурора Крыма.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх