Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Аксенов блокирует журналистов в соцсетях

Аксенов блокирует журналистов в соцсетях

Глава Крыма перенял опыт губернатора Севастополя в работе с неугодными комментаторами и подписчиками

Глава Крыма Сергей Аксенов ограничивает доступ некоторых журналистов к своей странице в соцсети «ВКонтакте». Об этом в своем Telegram-канале написал редактор «ФедералПресс» по регионам Южного федерального округа Андрей Гусий.

Он отметил, что такое отношение к представителям СМИ является распространенной практикой среди крымских чиновников, так как ему написали многие коллеги, столкнувшиеся с такой же ситуацией.

«Прекрасная работа. Именно «ВКонтакте» и «Одноклассники» Дмитрий Песков назвал площадками, по которым будут оценивать цифровую зрелость губернаторов», - написал Гусий.

Аксенов блокирует журналистов в соцсетях

Ранее за комментарий на странице губернатора Севастополя Михаила Развожаева уволили учителя местной школы, которая пожаловалась на низкую зарплату. После этого Telegram-каналы, связанные с правительством города, устроили травлю учительницы. Ее назвали психически больной, не желающей работать за 12 тысяч рублей. Девушка намерена обратиться в суд, чтобы оспорить свое увольнение, а также привлечь к ответственности медиаобслугу губернатора, которая ее оклеветала.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх