На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Погибли все: под Иркутском разбился самолет

Недалеко от Иркутска накануне днем произошла авиакатастрофа: упал грузовой самолет Ан-12, все находившиеся на борту люди погибли. Об этом сообщил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

Крушение самолета произошло в тот момент, когда он заходил на посадку. По разным данным, в нем находилось от 5 до 7 человек, никто из них не выжил.

Самолет белорусской компании «Гродно» следовал по маршруту «Кепервеем-Якутск-Иркутск»

Следком возбудил уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее смерть людей. Сейчас на месте происшествия работают правоохранители, которые устанавливают все обстоятельства трагедии.

Это не первая авиакатастрофа, произошедшая в Иркутской области в последнее время. В сентябре в результате крушения самолета L-410 погибли четыре человека, пострадали 12. Ранее «Примечания» писали о падении пассажирского самолета в Татарстане, в результате чего погибли 16 человек и шестеро пострадали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх