Примечания

137 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баяндина
    А им в голову не приходит, что это люди, для которых русский язык родной, бандера кровавый урод, а не герой, вышиванк...Украинцы шокирова...
  • Виктор Михайлович
    ПРОСТИТЕ,ВИНОВНЫХ РАССТРЕЛЯЛИ??? ЧТОБЫ НЕ ПОВАДНО БЫЛО!СНЯТЬ МОРАТОРИЙ НА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ! МОЖЕТ НАСТУПИТ ПОРЯДОК???Власти Севастопол...
  • Виктор Михайлович
    ПРОСТИТЕ,ВИНОВНЫХ РАССТРЕЛЯЛИ??? ЧТОБЫ НЕ ПОВАДНО БЫЛО!СНЯТЬ МОРАТОРИЙ НА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ! МОЖЕТ НАСТУПИТ ПОРЯДОК???Власти Севастопол...

Новое руководство «Водоканала» больше заботят финансы, чем ливневки, по мнению депутата ЗакС

Новое руководство «Водоканала» больше заботят финансы, чем ливневки, по мнению депутата ЗакС Справляться с дождем без мобилизации аварийных бригад в Петербурге пробовать пока не стали.

На Петербург обрушился ливень в пятницу, 13 сентября. «Водоконал» выделил 60 аварийных бригад на самые проблемные участки, не надеясь на ливневую канализацию. Таких потопов, как были летом, удалось избежать, однако организация все равно работает недостаточно эффективно, считает депутат городского парламента от «Единой России» Андрей Васильев.

«Ливневка, сами знаете, у нас слабая. Это связанно с тем, что руководство «Водоконала» поменялось, и пока их заботят больше финансовые потоки, чем техническое состояние вверенной им в руки службы, если говорить мягко», — сказал Васильев.

Он также отметил, что последние 25 лет предприятие управляется неэффективно, и никогда не могло «свести концы с концами».

О назначении нового начальника «Водоканала» Александра Данилова стало известно 4 сентября. С марта он руководил ГУПом в качестве исполняющего обязанности. Тогда его назначили на этот пост после отставки Евгения Целикова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх