На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Житель Севастополя занимался контрабандой военных товаров в другие страны

Сотрудники таможни смогли вычислить контрабанду военных противогазов с территории Крымского полуострова за рубеж, сообщили в пресс-службе Южной оперативной таможни.

Оперативные мероприятия провели в почтовом отделении «Москва Шереметьево». Были найдены и изъяты два комплекта летных противогазовых фильтрующих коробок, которые предприниматель из Севастополя пытался отправить по почте во Францию.

Оказалось, что бизнесмен уже не раз отправлял в разные государства продукцию военного назначения. При этом в документах он писал, что назначение товара – гражданское.

На мужчину возбудили уголовное дело. Ему грозит до семи лет тюрьмы и крупный штраф.

Как сообщали «Примечания», на территории Севастополя нашли запрещенные сладости бывшего президента Украины Петра Порошенко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх