На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Мошенник под видом полицейского выманил у крымчанки 5 млн руб

Телефонный мошенник выманил у жительницы Симферополя пять миллионов рублей, сообщила пресс-служба республиканского управления МВД.

Злоумышленник обманул 54-летнюю женщину, позвонив ей и представившись сотрудником правоохранительных органов. Ему удалось завладеть указанной суммой за один раз, что стало рекордом минувшей недели.

Всего на прошлой неделе к полицейским обратились 57 жертв таких преступников. Общая сумма причиненного им ущерба составила почти 12 миллионов рублей. В частности, симферополец отдал 366 тысяч рублей «торговцу криптовалютой», а керчанин перевел лже-силовику четыре сотни тысяч рублей, поверив в то, что средства нужны якобы для возмещения ущерба от приобретения не качественных пищевых добавок.

Еще один аферист разместил объявление о продаже авто и, когда доверчивый житель Евпатории перечислил ему 760 тысяч рублей, перестал выходить на связь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх