На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Ялта выделит дополнительные деньги пострадавшим от потопа людям

Минимальная выплата составит пять прожиточных минимумов, максимальная – десять

Кроме компенсации, положенной по режиму ЧС, пострадавшие от наводнения ялтинцы получат финансовую помощь из бюджета города. Об этом сообщила глава местной администрации Янина Павленко.

Минимальная выплата от города составит пять прожиточных минимумов, а максимальная, предназначенная для тех, кто полностью потерял имущество, достигнет десяти прожиточных минимумов – около 100 тысяч рублей.

Глава Крыма Серей Аксенов поручил таким же образом поступить и руководителям других муниципальных образований, жители которых понесли убытки от потопа. Речь идет о Керчи, Ленинском и Кировском районах.

«Подходим ко всем одинаково, не должно быть так, что в Ялте одни меры поддержки, в Керчи и Ленинском районе – другие», – сказал он, отметив, что республиканские власти помогут им в этом процессе.

На вопрос Аксенова, хватит ли Ялте средств для данных выплат, Павленко ответила, что в городе «не так много людей, которые полностью утратили свое имущество».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх