На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

ЗАГС Ялты назвали сараем и позором города

[[addpath? &content=`

Жители Ялты возмущены плачевным состоянием местного ЗАГСа. Фотографии обветшалого и неприглядного помещения в соцсетях опубликовала горожанка Катерина Лопатникова.

На снимках видны отваливающиеся обои, местами подклеенные скотчем, сгоревшие лампочки в люстрах, пошарпанный линолеум, советская мебель.

«…Какие-то стенгазеты нарисованные, цветочки из бумаги, все грязное, пыльное обшарпанное, мрачное, фу!», - пишет автор фото.

Девушка была в этом здании четыре года назад, когда заключала брак. Недавно ей «посчастливилось» побывать там снова – на свадьбе друзей.

«Я-то думала, может там ремонт сделали... Какой там! Как был сараем, так и остался. Сам зал, где расписывают пару, хоть и колхозный, но хоть чистый. А вот все остальное- это ужасно. Ну, позорище же для города! Фото прикрепляю мало, так как нас оттуда быстро начали выгонять якобы из-за ковид-ограничений, я не успела дофотографировать все «прелести» этого места», - констатировала жительница Ялты.

Ранее «Примечания» писали о планах по приватизации здания центрального ЗАГСа в Симферополе, которое также находится в плачевном состоянии.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх