Примечания

137 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Помнится, раньше перед выборами всегда сверяли списки избирателей, обязательно присылались приглашения с указанием но...Провальная явка в...
  • галина
    Богатые у нас всегда уходят от ответственности. Чем богаче нынче вор, тем незрячей прокурор.Требующих суда на...
  • Саша Николаев
    Офигело чиновьё,за счет народа -катается в наглую...дела -однако при гоблине творят..Симферопольская а...

Два ребенка отравились угарным газом в Симферополе

Два ребенка отравились угарным газом в Симферополе

Сейчас дети находятся в реанимации, следователи проводят проверку по факту случившегося

Крымский Следком инициировал проверку после отравления двух малолетних детей в Симферополе. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Инцидент произошел в одном из многоквартирных домов на улице Кечкеметской. Вечером 4 ноября семья почувствовала слабость и головные боли, а на утро родители обнаружили 4-летнего сына и 6-летнюю дочь в кроватях в крайне слабом и обездвиженном состоянии. Детей доставили в реанимацию республиканской детской клинической больницы. Сейчас они находятся в стабильно тяжелом состоянии.

Работавшие на месте инцидента специалисты установили, что угарный газ от работающей колонки, который должен был уходить в дымоход, при включении в ванной комнате автоматической вытяжки, затягивался обратно и поступал в квартиру.

Ранее «Примечания» писали о том, что крымский Следком проводит проверку по факту смерти двух жителей села Новопавловка Бахчисарайского района, которые, предположительно, отравились угарным газом. 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх