На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Вечтомов
    Это кому то интересно? Главное,чтобы водка была.Каким будет сбор ...
  • ММ
    Авторских прав у иноагентов быть не должно! Только и всего. Изменил Родине? Пусть просто купил паспорт Израиля и смыл...Назван способ исп...
  • Виктория Иванова
    Обожаю полусладкое Абрау-Дюрсо!Курорт «Абрау-Дюр...

Испытания энергосистемы в Крыму связали со «значительным снижением» ее надежности

В течение двух дней, 23 и 24 апреля, будут проводиться испытания работы энергосистемы Крыма и Севастополя в изолированном режиме. Отмечается, что проведение испытаний связано "со значительным снижением надежности энергоснабжения потребителей".

Ранее в Минэнерго РФ сообщили, что энергомост Кубань – Крым отключен для проведения испытаний возможностей внутренней энергосистемы Крымского полуострова при работе объектов собственной генерации – Таврической и Балаклавской ТЭС.

Проведение испытаний работы энергосистемы в изолированном режиме будут проводиться 23 и 24 апреля 2019 года в период с 8.00 до 22.00.

В связи с этим департамент образования Севастополя разослал по школам и детским дошкольным учреждениям предупреждение о необходимости запастить водой, питанием и горючим.

«Проведение данных испытаний связано со значительным снижением надежности энергоснабжения потребителей города Севастополя и риском полного отключения Крыма и Севастополя», - говорится в документе департамента образования.

Напомним, первая ветка энергомоста Кубань – Крым была запущена в 2015 году, все четыре ветки начали работать весной 2016 года. В марте этого года Владимир Путин запустил новые крымские ТЭС – Балаклавскую и Таврическую, суммарная генерация которых составляет 940 МВт. Две новые электростанции были построены в рамках ФЦП, их стоимость составила более 70 млрд рублей.

Ссылка на первоисточник
наверх