На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Украина после слов Лукашенко о Крыме отправит войска к белорусской границе

[[addpath? &content=`

В Киеве всерьез рассматривают сценарий вторжения на украинскую территорию войск из Белоруссии, заявил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба.

«Мы рассматриваем этот сценарий на очень серьезном уровне», - сказал Кулеба. По его словам, сейчас украинские власти думают, где взять необходимое количество военных, чтобы отправить их на границу с Белоруссией для предотвращения угрозы, передают «РИА Новости».

Глава украинского МИДа признался, что возможности ВСУ ограничены. Кулеба добавил, что в настоящее время подготовка белорусской армии к операции на Украине пока что Киевом не фиксируется.

«Пока мы не видим, что армия Белоруссии ведет подготовку к операции против Украины или что Минск может позволить Москве использовать свою территорию для организации вторжения», - заявил Кулеба.

Напомним, Александр Лукашенко признал Крым территорией России и выразил желание посетить полуостров. В первую очередь президент Белоруссии хочет побывать в Севастополе. Губернатор Михаил Развожаев уже пообещал провести гостю экскурсию по городу и прокатить его на морском судне.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх