Последние комментарии

  • елена флусова15 сентября, 20:39
    Дерьмо то и всплывает в виде Инны Гончаровой. Из ничего всплыла у Белика. Это его почерк и она его отражение. Позорит...«Единая Россия» готовится оспорить через суд итоги выборов в Севастополе
  • Ivan Tickunov15 сентября, 20:10
    Предлагаю народу вообще деньги не выплачивать и дустом посыпать, чтобы не выпендривались,  слишком много хотят Фонд оплаты новых депутатов Севастополя вырастет в четыре раза
  • Павел Теницкий15 сентября, 20:06
    значит партия однозначно в дерьме!!! -------------------------------------------- А , может быть, сама партия дерьмо ?«Единая Россия» готовится оспорить через суд итоги выборов в Севастополе

В Калужской области пенсионерка замерзла насмерть, не достучавшись до соседей

В Калужской области насмерть замерзла 86-летняя пенсионерка, страдавшая от деменции. Предположительно, женщина заблудилась в поселке и не смогла достучаться ни до кого из соседей.

Потерявшаяся в Калужской области 28 февраля пенсионерка найдена мертвой, сообщили волонтеры из группы «Лиза Алерт» в соцсети «ВКонтакте».

О пропаже 86-летней жительницы села Оболенское Малоярославецкого района волонтерам сообщили 1 марта. К тому моменту бабушки не было дома уже несколько дней.

По словам участников поисковой операции, женщина страдала деменцией. В попытке согреться пенсионерка стучалась в окна домов односельчан, однако по разным причинам люди не открыли.

«Кто-то испугался, а кто-то не успел выйти — пока одевался и бабушка ушла», — говорится в сообщении.

По словам волонтера Юлии Мири, женщина была очень легко одета — на ней были халат и пиджак.

По камерам видеонаблюдения активисты определили примерный маршрут пенсионерки, а 2 марта одна из местных жительниц сообщила об обнаружении тела женщины.

«Бабулечка забрела в дачи, в надежде хоть здесь найти людей и обогрев, она выбилась из сил и, видимо, окончательно замерзла, только на одной ноге была обувь», — цитирует Мири «АиФ Калуга».

Она отметила, что женщина боролась за жизнь и пыталась пролезть под забором одной из дач, чтобы спастись от холода, и поранила при этом ногу.

«На голове у нее был натянут ее легкий пиджачок, рядом лежала та самая куртка, в которую ее одели неравнодушные люди», — добавила волонтер.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх