Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Хуснуллин отметил в Севастополе проблемы со строительством объектов ФЦП

Хуснуллин отметил в Севастополе проблемы со строительством объектов ФЦП

При том, что у города-героя «есть все, чтобы развиваться», подчеркнул вице-премьер правительства России

Севастополь, который является передовиком по дорожному строительству, получит дополнительные деньги на эти работы, пообещал зампред правительства России-куратор Крымского полуострова Марат Хуснуллин, который сегодня находится в городе-герое.

Хуснуллин, который проверил в Севастополе объекты федеральной целевой программы социально-экономического развития до 2022 года, отметил, что сегодня у города есть все, чтоб развиваться.

«По ряду проектов есть проблемы, но есть понимание, как их решать, сегодня у меня есть уверенность, что объектов ФЦП будут строить быстрее и качественно», — написал вице-премьер на своей странице в

.

Как писали «Примечания», Хуснуллин побывал на севастопольском участке федеральной трассы «Таврида» и месте сорванного возведения КОС «Южные», на начальной стадии строительства которых пропало больше двух миллиардов рублей и были возбуждены уголовные дела против чиновников из правительства Севастополя.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх