В Керчи мужчину убило упавшее на него дерево

Уголовное дело о причинении смерти возбуждено Следственным комитетом, который устанавливает виновников ЧП

Уголовное дело о причинении смерти по неосторожности возбуждено Следственным комитетом по факту гибели 56-летнего жителя Керчи. На мужчину, который шел по пешеходной дороге на улице Еременко, упало дерево. Он умер на месте происшествия, сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета по Республике Крым и Севастополю.

Местные жители неоднократно жаловались коммунальщикам на сухие деревья и просили их спилить в целях безопасности.

Какое предприятие обслуживало этот участок и кто из чиновников его курировал, сейчас устанавливают следователи.

В Керчи год назад уже было аналогичное ЧП — 71-летняя женщина умерла после падения ей на голову ветки дерева. Тогда родственники погибшей рассказали, что в городе очень много сухих и старых деревьев, которые могут стать причиной других таких же происшествий, писало издание ForPost. Следственный комитет даже возбудил уголовное дело, чем закончилось расследование — не известно.

 

 

 

Источник ➝

Ялтинский адвокат оценил решение вопроса с МВД и судьей в $20 тысяч

Адвокат обманул в том, что поможет подкупом стражей закона

Крымский адвокат, которому вменяется покушение на мошенничество в особо крупном размере, посажен на скамью подсудимых. Он, по версии следствия, предлагал жителю Ялты решить вопрос судом об очень мягком наказании за совершенное преступление. Цена вопроса — 20 тысяч долларов для полицейских и судьи, хотя в реальности адвокат не имел ни возможности, ни полномочий повлиять на исход дела.

Разоблачили и задержали злоумышленника после получения части заявленной им суммы, 12,5 тысячи долларов, бойцы ФСБ, сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета по Республике Крым и Севастополю, сотрудники которого расследовали уголовное дело против адвоката.

Как писали «Примечания», ранее в Симферополе была осуждена за покушение на мошенничество в особо крупном размере адвокат, которая у своего клиента под предлогом подкупа правоохранителей потребовала 50 тысяч долларов.

 

 

 

День народной воли Севастополь отметил по сценарию власти и без Чалого

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх