Примечания

137 081 подписчик

Глава Судака Степиков покидает свой пост

Глава Судака Степиков покидает свой пост

Руководитель судакской администрации Игорь Степиков написал заявление об увольнении, передает «РИА Новости Крым».

По словам мэра, решение об уходе было его собственным. Сегодня в местном горсовете состоится заседание, на котором депутаты примут его отставку. При этом, отметил Степиков, он продолжит работать в городе на другой должности, не уточнив, на какой именно.

Напомним, что Игорь Степиков является главой администрации Судака с осени 2019 года. Он родился в Феодосии и до последней должности работал руководителем на разных предприятиях в сфере торговли и туризма.

О его ожидающейся отставке «Примечания» писали еще в конце сентября. Ранее свой пост покинул глава Джанкоя Эдуард Селиванов, а председатель горсовета Евпатории Олеся Харитоненко попала под следствие.

До этого были уволены вице-премьер Крыма Евгений Кабанов и глава регионального Минстроя Михаил Храмов. Сейчас они находятся под арестом по делу о хищении бюджетных средств при реализации ФЦП.

Также своих кресел лишились глава Минтранса Евгений Исаков, министр здравоохранения Александр Остапенко, а также два заместителя министра экологии. Следующим может стать министр ЖКХ Сергей Донец.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх