На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Резонансное убийство в Ялте: дело на контроле Центрального аппарата СК

В Ялте ночью 6 сентября избили мужчину, который впоследствии скончался в больнице от полученных травм. Об этом сообщила пресс-служба Следкома.

В соцсетях опубликована запись с камеры видеонаблюдения, которая зафиксировала момент преступления. Двое избивали мужчину, после чего, по словам очевидцев, увезли в неизвестном направлении.

Под утро, опасаясь смерти своей жертвы, злоумышленники привезли избитого гражданина в больницу, и скрылись. Вскоре пострадавший скончался в медучреждении. По данным СК, ему были нанесены множественные ножевые ранения.

Сначала расследованием занялось МВД, сотрудники которого задержали одного из нападавших. Тогда у здания полиции собрался стихийный митинг, участники которого, в том числе свидетели преступления, потребовали разыскать второго злоумышленника.

«Один из нападавших – Владимир Киковец, его задержали. Второй подозреваемый проходил по делу как свидетель. Его отпустили – это и возмутило людей», – пишет Telegram-канал «Mash на волне».

В результате широкого общественного резонанса правоохранители задержали и второго предполагаемого преступника.

По информации указанного канала, был убит 34-летний Сергей Сухов из Ялты, а второй задержанный – Кирилл Гонтаренко – оказался командиром взвода Алупкинской роты специального назначения сводного полка народного ополчения, которому за активную гражданскую позицию вручили медаль «За защиту Республики Крым».

Дело переквалифицировали по статье об убийстве и передали в региональное управление Следственного комитета. Расследование находится на контроле Центрального аппарата СК и лично председателя ведомства Александра Бастрыкина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх